リストア
アカウント削除後にデータを復元できますか?
アカウントを削除するとデータを復元することはできません。 アカウント削除後は、 プロジェクトやバックアップデータを含むすべてのデータが削除されます。 必要なデータがある場合は、 アカウントを削除する前に、必ずバックアップを取得してください。
リストアが失敗した場合の原因と対処方法を教えてください
リストアは公開サーバーとバックアップ保存先との通信を行うため、ネットワークやサーバーの状態によって失敗する場合があります。 リストアが失敗した場合は、以下の内容をご確認ください。 ■確認事項 公開サーバーが正常に稼働しているか 公開サーバーのディスク容量に問題がないか 公開サーバーに登録したSmartRelease UのSSH公開鍵(接続設定時に登録した公開鍵)が削除または無効になっていないか 公開サーバーへのSSH接続が可能な状態か ...
リストアの方法と履歴の確認方法について教えてください
リストアは、バックアップデータを選択して実行できます。また、リストアやファイル転送の実行履歴はファイル転送履歴画面から確認できます。 ■ リストアの手順 1.バックアップデータを選択する プロジェクトTOPの公開サーバーのメニュー「≡」から「バックアップ」をクリック。 バックアップ画面で、取得済みのバックアップデータを一覧で確認できる。 リストアしたいバックアップデータの行にある「確認する」 をクリックする。 ※説明では3のデータをリストアに使用 2.リストアするバックアップデータを確認する ...
「データベースもリストアする」にチェックをするとどうなりますか?
「データベースもリストアする」にチェックを入れると、 バックアップ取得時点の状態にデータベースが復元されます。 ■ 実行されること ・ バックアップデータを使用して、データベースが復元されます。 ・ データベースの内容は、バックアップ取得時点の状態に戻ります。 ■ リストア中にできない操作 リストア処理が完了するまで、以下の操作は行えません。 ・ データ転送 ・ 他のバックアップからのリストア ・ 手動でのバックアップ取得 ■ 注意点 ...